Insalata tailandese salutare con salsa di arachidi

Insalata tailandese salutare con salsa di arachidi
Insalata tailandese salutare con salsa di arachidi richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 289 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi bulgur, pepper, edamame e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Insalata tailandese con salsa di arachidi, Insalata tailandese con salsa di arachidi, e Insalata di crunch tailandese con salsa di arachidi.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare il brodo a ebollizione; aggiungere bulgur crudo. Ritorno all'ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando bulgur è tenera e la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare se necessario. Nel frattempo, preparare edamame secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
3
Trasferire il bulgur e l'edamame in una grande ciotola; mescolare il peperone dolce, la carota, la cipolla rossa e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
BulgurBulgur
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Dividere gli spinaci tra quattro piatti da portata. Top con miscela bulgur; irrorare con salsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
BulgurBulgur
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
5
Cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
6
Condimento di arachidi: in una piccola casseruola, unire 1/3 di tazza di acqua, 3 cucchiai di burro di arachidi cremoso a ridotto contenuto di grassi, 2 cucchiai di salsa di soia a ridotto contenuto di sodio, 1 cucchiaino di zucchero, 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato, 1/8 di cucchiaino di pepe rosso tritato e 1 spicchio d'aglio, tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia A Basso Contenuto Di SodioSalsa Di Soia A Basso Contenuto Di Sodio
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Sbattere costantemente a fuoco medio-basso circa 3 minuti o fino a che liscio e leggermente addensato (miscela apparirà cagliata in un primo momento, ma diventerà liscia come è sbattuto sul fuoco). Fa circa 2/3 tazza.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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