Hai bisogno di un piatto principale senza glutine? L’insalata siriana potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 2,52 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 299 calorie. Una miscela di salame, prosciutto, olive ripiene di peperoncino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66%. Questo punteggio è solido. L'insalata siriana, l'insalata di patate siriana e l'insalata mediorientale con limone, menta e aglio (insalata siriana) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande insalatiera, unisci i primi 13 ingredienti.
Attrezzatura che userete
4 Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
2
Cospargere con feta e parmigiano. In un barattolo con coperchio ermetico, unisci gli ingredienti del condimento; Agitare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto, Tagliate A Julienne
4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Kumeu River Village Chardonnay con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barrique di rovere francese e per il 75% in vasche di acciaio inossidabile, quindi c'è pochissima influenza del rovere sia al naso che al palato. Ciò ha permesso al frutto vibrante di trasparire magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e una spigolosità minerale con sentori di fico e pesca bianca. Il pesante palato medio mostra anche una maturità di pesca insieme a una frizzante mineralità acida che conferisce al vino un sapore rinfrescante qualità di pulizia. Questo vino è delizioso come aperitivo, ma è ancora migliore da bere con pesce e crostacei.