Insalata messicana tropicale con pesce

Insalata messicana tropicale con pesce
L'insalata messicana tropicale con pesce è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 809 calorie. Per $5.52 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta da Yummy Mummy Kitchen ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli le verdure di insalata, le briciole di pane panko, il mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetti di pesce tropicale, Salamoia tropicale messicana del Cile, e Pesce piccante con salsa tropicale per ricette simili.

Ingrediente

2avocado, affettato per il lungo (cucchiaio di succo di lime sopra)avocado, affettato per il lungo (cucchiaio di succo di lime sopra)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteEglefino tritato da 1/2 libbraEglefino tritato da 1/2 libbra1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivamais sgocciolatomais sgocciolato1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafagioli, scolati e sciacquatifagioli, scolati e sciacquati11 libbra di zucchine,¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano2Guarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pesce bianco come halibut o tilapia (ho usato suola perché era in vendita questa settimana)pesce bianco come halibut o tilapia (ho usato suola perché era in vendita questa settimana)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPhil vuole mangiare più pesce, ma in realtà non piace il pescePhil vuole mangiare più pesce, ma in realtà non piace il pesce4Rabarbaro tritato fresco o congelatoQuesto è lo stesso modo in cui faccio il pesce per fish and chipsQuesto è lo stesso modo in cui faccio il pesce per fish and chips1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condire1 arancia, scorza1 arancia, scorza1jalapeno, semi rimossi, tritatijalapeno, semi rimossi, tritati1succo di limesucco di lime1mango, sbucciato e affettato (cucchiaio di succo di lime sopra)mango, sbucciato e affettato (cucchiaio di succo di lime sopra)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoBella ama fagioli, mais e avocadoBella ama fagioli, mais e avocado1borsaverdure misteverdure miste596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.1/2 tazza di frutta spalmabile al mirtillo al 100%.3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko briciole di panepanko briciole di pane1(può essere o scremare)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Pomodoro Roma tritatoPomodoro Roma tritato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoToss insalata con fagioli, mais, e la quantità desiderata di vinaigrette. Disporre mango, avocado e pesce in cimaToss insalata con fagioli, mais, e la quantità desiderata di vinaigrette. Disporre mango, avocado e pesce in cima4Rabarbaro tritato fresco o congelato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1 tazza di riso selvatico, accuratamente risciacquato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento misto (come Mrs. Dash o Trader Joe's 21 Seasoning Salute)condimento misto (come Mrs. Dash o Trader Joe's 21 Seasoning Salute)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa Vinaigrette: l'ispirazione è venuta da questo condimento per insalata tacoSalsa Vinaigrette: l'ispirazione è venuta da questo condimento per insalata taco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSono super eccitato dal bel tempo e sognando l'estateSono super eccitato dal bel tempo e sognando l'estate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista