L'insalata messicana tropicale con pesce è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 809 calorie. Per $5.52 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta da Yummy Mummy Kitchen ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e raccogli le verdure di insalata, le briciole di pane panko, il mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetti di pesce tropicale, Salamoia tropicale messicana del Cile, e Pesce piccante con salsa tropicale per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.