Insalata messicana
La ricetta insalata messicana è pronta in circa 12 minuti ed è sicuramente un grande uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4 e costa $1,51 per porzione. Questo contorno ha 325 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 29 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di olio extra vergine, pomodori maturi, lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 97%. Provare Insalata di fagioli neri e mais - Insalata messicana piccante / Contorno, Insalata messicana, e Insalata messicana per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gli avocado a metà, lavorando intorno alla fossa. Separare le 2 metà.
Rimuovere fossa e scoop fuori avocado carne con un cucchiaio. Avocado a cuneo e pila al centro di un grande piatto. Semi e pomodori a cuneo e disporre intorno agli avocado.
Stendere la cipolla affettata sul piatto.
Cospargere piatto con coriandolo. Spremere il succo di 2 lime in modo uniforme sulle verdure. Condire con sale grosso.
Condire il piatto con olio e servire.