Insalata di zucca piccante con lenticchie e formaggio di capra

Insalata di zucca piccante con lenticchie e formaggio di capra
Insalata di zucca piccante con lenticchie e formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 284 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1870 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai rucola per bambini, lenticchie verdi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zucca piccante, formaggio di capra e insalata di lenticchie, Croccanti spicchi di patate arrosto con zucca, Lenticchie e formaggio di capra, e Cena stasera: Insalata di spinaci con lenticchie e formaggio di capra croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°. Toss zucca o cubetti di zucca con 2 cucchiai di olio, cumino, paprica e sale. Disporre in un unico strato sulla teglia e arrostire 20 minuti. Capovolgere i pezzi e arrostire per altri 10-15 minuti, finché sono teneri. Cool.Nel frattempo, immergere le lenticchie per 10 minuti in una piccola ciotola, quindi scolare. Cuocere le lenticchie in acqua bollente salata finché sono teneri ma fermi, circa 30 minuti. Risciacquare con acqua fredda, quindi scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire lenticchie, zucca, qualsiasi olio si può raschiare dalla teglia (non ho ottenuto abbastanza per questo per essere valsa la pena) con rucola, se si utilizza, la metà del formaggio di capra, menta, aceto, e 1 cucchiaio di olio. Condire con sale e pepe e aceto in più, se lo si desidera (abbiamo sentito che ne aveva bisogno). Dividere tra i piatti e passare con il restante formaggio di capra per cospargere.* Ho scambiato la metà con paprika affumicata dolce (non calda) per assicurarmi che non diventasse troppo piccante per i gusti di 13 mesi. Se non hai a portata di mano, ci sono modi per approssimare questo fumoso/piccante con quello che hai nella tua dispensa, come mescolare un po ' di paprica normale con una polvere di chipotle macinata o un'altra spezia fumosa, e poi un pizzico di cayenna per calore extra.Vedi di più: Fagioli, Autunno, Foto, Insalata, Ringraziamento, vegetariano, Zucca invernale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Zucca InvernaleZucca Invernale
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
LenticchiaLenticchia
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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