Insalata di verdure invernali arrostite
Arrosto insalata di verdure invernali potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 97 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucca ghianda, bulbo di finocchio, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Inverno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Inverno arrosto-Insalata composta di verdure, Zuppa di verdure invernali arrostite, e Baklava vegetale invernale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire 1/4 di tazza di condimento, rosmarino, 2 cucchiaini di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e pepe rosso macinato, mescolando bene con una frusta.
Unire la zucca ghianda, il finocchio e la cipolla in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di condimento, lanciando a cappotto.
Distribuire uniformemente la miscela di verdure in una teglia rivestita con spray da cucina. Arrosto a 450 per 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Accantonare.
Mettere le verdure di insalata in una ciotola.
Aggiungere 1/4 tazza di condimento per l'insalata, 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, e aceto balsamico; toss bene.
Aggiungere la miscela di verdure arrostite, lanciando delicatamente.