Insalata di trota affumicata con avocado e pompelmo

Insalata di trota affumicata con avocado e pompelmo
L'insalata di trota affumicata con avocado e pompelmo è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 202 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rucola, trota affumicata, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di indivia e pompelmo con trota affumicata, Insalata di trota affumicata con salsa di avocado, e Insalata di cetrioli e avocado con trota affumicata.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rimuovere la pelle dalla trota. Su una teglia bordata, strofinare la pelle con olio d'oliva, quindi cuocere per circa 10 minuti, fino a quando non è croccante. Sfaldare la trota in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
TrotaTrota
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una ciotola, sbattere 1/4 tazza di olio con il succo di limone; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Usando un coltello affilato, sbucciare i pompelmi, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare le sezioni in pezzi da 1 pollice.
6
In una ciotola media, gettare delicatamente gli avocado con 2 cucchiai di condimento. In una grande ciotola, gettare la rucola, l'indivia e la cipolla rossa con 2 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere i pezzi di pompelmo, ravanelli a fette e trota affumicata e il condimento rimanente e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota AffumicataTrota Affumicata
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
8
Aggiungere gli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
9
Distribuire l'insalata sui piatti. Rompere la pelle di trota in frammenti, disperdere le insalate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
TrotaTrota
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute25
Rivista