Insalata di trota affumicata con avocado e pompelmo
L'insalata di trota affumicata con avocado e pompelmo è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 202 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rucola, trota affumicata, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di indivia e pompelmo con trota affumicata, Insalata di trota affumicata con salsa di avocado, e Insalata di cetrioli e avocado con trota affumicata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la pelle dalla trota. Su una teglia bordata, strofinare la pelle con olio d'oliva, quindi cuocere per circa 10 minuti, fino a quando non è croccante. Sfaldare la trota in pezzi da 1 pollice.
In una ciotola, sbattere 1/4 tazza di olio con il succo di limone; condire con sale e pepe.
Usando un coltello affilato, sbucciare i pompelmi, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni nella ciotola.
Tagliare le sezioni in pezzi da 1 pollice.
In una ciotola media, gettare delicatamente gli avocado con 2 cucchiai di condimento. In una grande ciotola, gettare la rucola, l'indivia e la cipolla rossa con 2 cucchiai di condimento.
Aggiungere i pezzi di pompelmo, ravanelli a fette e trota affumicata e il condimento rimanente e mescolare delicatamente.
Distribuire l'insalata sui piatti. Rompere la pelle di trota in frammenti, disperdere le insalate e servire.