Insalata di spinaci con pollo al pistacchio
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di spinaci con pollo al pistacchio. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 748 calorie, 46g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.15 per porzione. Vai al negozio e prendi peperone, pomodorini, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. 185 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è grande. Provare Pollo in crosta di pistacchio con spinaci da giardino, Insalata di pollo al chutney e pistacchio, e Panino con insalata di pollo al pistacchio di mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pistacchio in un robot da cucina o in un frullatore e pulsare fino a dadini finemente.
Cospargere metà dei pistacchi tagliati a dadini su un piatto grande.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto. Premere le metà del petto di pollo nei pezzi di pistacchio, aggiungendo più dadi a dadini al piatto secondo necessità.
Cospargere i petti di pollo con aglio in polvere e pepe nero.
Mettere nella padella e cuocere fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere per circa 3-5 minuti su ciascun lato, fino a quando il pollo non è più rosa all'interno.
Rimuovere il pollo su un tagliere e tagliarlo a fette sottili.
In quattro ciotole, mettere uguali quantità di foglie di spinaci, pomodori, avocado, peperone e cipolle verdi.
Mettere le fette di pollo in cima.
Cospargere con parmigiano, versare sull'aceto balsamico e condire con pepe nero.