Insalata di pomodoro e acciughe con Crema all'aglio
L'insalata di pomodoro e acciughe con crema all'aglio è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 194 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete invecchiato aceto balsamico, pomodori cimelio, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle al Pomodoro, Aglio e Salsa di Acciughe, Condimento per insalata di acciughe all'aglio, e Acciuga, piccola gemma e insalata di pomodori per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire l'aglio con acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti, quindi scolare. Ripetere altre due volte, sbollentando l'aglio finché sono teneri; scolare e trasferire in un mini robot da cucina.
Aggiungere il latte e la purea fino a che liscio. Condire la crema all'aglio con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare i pomodori e il basilico con 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Mescolare delicatamente le acciughe per combinarle.
Spoon la crema di aglio su piatti e top con l'insalata di pomodoro.
Condire con l'aceto balsamico e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e servire.