Insalata di patate alla vecchia maniera

Insalata di patate alla vecchia maniera
L'insalata di patate vecchio stile potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 184 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi. Per 48 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. È perfetto per il 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di patate, panna, aceto e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. L'insalata di patate all'antica, l'insalata di patate all'antica e l'insalata di patate all'antica sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente finché saranno tenere; scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi Interi, Tagliati In QuartiFunghi Freschi Interi, Tagliati In Quarti
Lamponi Neri Freschi O CongelatiLamponi Neri Freschi O Congelati
2
Nel frattempo, in una casseruola, unire lo zucchero, la farina, il sale, la senape e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Crostata Sbucciata Affettata SottilmenteMela Crostata Sbucciata Affettata Sottilmente
Con SenapeCon Senape
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Colorante Alimentare Liquido-verdeColorante Alimentare Liquido-verde
25 Patatine Sottaceto Dolci25 Patatine Sottaceto Dolci
Attrezzatura che userete
1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*1 Peperone Scotch Bonnet, Senza Semi E Tagliato A Fettine Sottili*
3
Aggiungi aceto e acqua; portare ad ebollizione. Far bollire e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Svizzero O Groviera GrattugiatoFormaggio Svizzero O Groviera Grattugiato
Lamponi Neri Freschi O CongelatiLamponi Neri Freschi O Congelati
4
Aggiungi una piccola quantità alle uova; rimettere tutto nella padella. Cuocere e mescolare per 1-1/2 o 2 minuti o finché il composto non si sarà addensato e il termometro indicherà 160°. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
5
Sbucciare le patate se lo si desidera; affettatela e mettetela in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi Interi, Tagliati In QuartiFunghi Freschi Interi, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
6
Aggiungi le cipolle. Mescolare la panna acida nel condimento; versare sopra il composto di patate e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elefante FondenteElefante Fondente
Salsa Di Daube Alla ProvenzaleSalsa Di Daube Alla Provenzale
Funghi Freschi Interi, Tagliati In QuartiFunghi Freschi Interi, Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute4
Rivista