Insalata di pasta al cetriolo e pepe a basso contenuto di grassi
Basso contenuto di grassi cetriolo pepe pasta insalata richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.95 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione contiene 679 calorie, 19g di proteine, e 45g di grasso. Una miscela di pasta tricolore, peperoni jalapeno, cetrioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Insalata di cetrioli di aneto cremoso - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; cuocere la pasta a ebollizione finché sono teneri ma fermi al morso, circa 8 minuti; scolare. Risciacquare la pasta con acqua fredda fino a raffreddare; scolare.
Mescolare cetrioli, peperoni verdi, peperoni di banana, peperoni jalapeno, formaggio Colby e condimento per insalata in stile italiano in una ciotola; aggiungere la pasta raffreddata e mescolare fino a quando la pasta è completamente ricoperta di condimento.