Fettuccine davvero cremose Alfredo

Fettuccine davvero cremose Alfredo
Davvero cremoso Fettuccine Alfredo richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 704 calorie, 19g di proteine, e 49g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, margarina, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fettuccine cremose Alfredo, Nord-ovest Cremoso Salmone affumicato Fettuccine Alfredo, e La Pasta House Azienda Fettuccine Alfredo-una salsa ricca cremosa versato sopra pastan è una vera delizia.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
In una casseruola media, unire crema di formaggio, parmigiano, margarina, latte, aglio in polvere e basilico e mescolare a fuoco basso fino a che liscio e cremoso, da 10 a 15 minuti. Mescolare la salsa con la pasta e cospargere di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MargarinaMargarina
ParmigianoParmigiano
MoscataMoscata
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista