Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di pane del Medio Oriente con pollo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 452 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Se hai l'albume d'uovo, la senape di digione, il panko e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pane del Medio Oriente e insalata di formaggio di capra, Pane Zatar di lenticchie ripiene mediorientali, e Insalata mediorientale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire 1/2 tazza di latticello e albume in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
3
Mettere panko in un piatto poco profondo. Immergere il pollo nella miscela di albume d'uovo; dragare in panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
4
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8 (U-12) Gamberetti
5
Riscaldare una padella a prova di forno a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere olio di canola; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
7
Aggiungere il pollo. Cuocere 4 minuti; girare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti; tagliare trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Unire la pita, le metà di pomodorini, il basilico, la cipolla e le olive in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
11
Unire l'aceto, la senape di Digione, 1/4 di cucchiaino di sale kosher e 1/4 di cucchiaino di pepe nero appena macinato, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
12
Drizzle dressing sopra la miscela di pita; toss a cappotto. Disporre circa 1 1/2 tazze di insalata su ciascuno dei 6 piatti; dividere il pollo a fette in modo uniforme tra le porzioni. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio feta sbriciolato.