Piselli e funghi
Piselli e funghi è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 86 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di funghi baby portobello, pepe macinato, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Polenta Con Fagiolini, Funghi, Piselli e Porri, Cuori di carciofo, piselli e funghi in salsa di limone, e Tofu saltati in padella con funghi, piselli a scatto di zucchero e cipolla verde per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e i funghi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 4 minuti. Mescolare i piselli e 1/2 tazza di acqua. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i piselli sono teneri,da 8 a 10 minuti. Mescolare il sale e il pepe.