Verdi per bambini con un caldo condimento al Gorgonzola
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Baby Green con un caldo condimento al Gorgonzola potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 394 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, aceto di vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 99 fan. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Baby Verdi E Fichi Con Gorgonzola, Verdi con salsa di Gorgonzola, e Verdi per bambini con formaggio di capra caldo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente; sbriciolare e mettere da parte.
Unire l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, lo zucchero bianco, il sale, l'aglio e il Gorgonzola in un frullatore; frullare fino a che liscio.
Versare il condimento in una piccola casseruola a fuoco medio-basso e scaldare delicatamente.
Toss i verdi bambino, mandorle, e sbriciolato pancetta insieme in una ciotola di insalata; condire condire sopra insalata e lanciare a cappotto.