Insalata di funghi arrosto
Insalata di funghi arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 361 calorie. Una miscela di spinaci, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 22 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di funghi arrosto, Insalata di funghi al pepe arrosto, e Insalata di funghi e patate arrosto.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande teglia. Arrosto a 450 per 45 minuti o fino a quando il liquido evapora; mescolare due volte.
Nel frattempo, unire l'aceto e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola con una frusta a filo; sbattere lentamente in 2/3 di tazza di olio.
Unire i funghi e 1/4 di tazza di vinaigrette; raffreddare a temperatura ambiente. Dividere spinaci e radicchio tra i piatti da portata; top con funghi e formaggio.
Irrorare con il condimento rimanente.
Fare in anticipo: raffreddare la vinaigrette in un barattolo fino a 3 giorni; frullare bene prima di servire.