Insalata di ostriche fritte con salsa al caviale della Louisiana

Insalata di ostriche fritte con salsa al caviale della Louisiana
Insalata di ostriche fritte con Louisiana Caviar Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 250 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi indivia riccia, farina, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Pan Arrosto Louisiana Blackfish con mais, granchio e caviale, Stufato di ostriche con caviale, e Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in un piatto poco profondo. Immergere le ostriche negli albumi e dragare nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
3
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in una grande padella profonda; calore a fuoco medio-alto a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Friggere le ostriche, in lotti, da 2 a 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
5
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
Cospargere le ostriche calde con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Toss insieme lattuga e olio di noce Vinaigrette in una grande ciotola. Cucchiaio Louisiana Caviar Dressing su piatti da portata. Top con miscela di lattuga e ostriche fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Olio Di NociOlio Di Noci
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
CavialeCaviale
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Ristampato con il permesso di My New Orleans, Il libro di cucina di John Besh (Andrews McMeel Publishing, 2009).
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista