Insalata di melanzane e peperoni
La ricetta Insalata di melanzane e peperoni può essere fatta in circa 1 ora. Questa ricetta rende 6 porzioni con 68 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, melanzane, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Insalata di melanzane, peperoni e bulghar carbonizzati, Piccante melanzane e pepe rosso Tapenade-Dip, e Insalata di couscous di melanzane sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare il barattolo di peperoni arrostiti.
Riscaldare una padella o una griglia ad alta. Tagliare a fettine spesse le melanzane per il lungo, spennellarle con un filo d'olio, quindi cuocere fino a doratura e croccantezza su entrambi i lati.
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Su una grande teglia con le labbra, sovrapporre file di peperoni e melanzane.
Condire con olio d'oliva, cospargere con gli spicchi d'aglio a fette, alcune foglie di timo e condimento, quindi infornare per 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.