Insalata di indivia, mela e cheddar di fattoria con prosciutto di campagna e salsa di birra di grano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Indivia, mela, e Agriturismo insalata di Cheddar con prosciutto paese e birra di frumento vestire una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 401 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai birra di frumento, sale, prosciutto magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Cheddar, pancetta e mela con senape sul pane di grano di campagna, Insalata di mele e indivia con salsa di arachidi, e Insalata di mele, mandorle e indivia con condimento cremoso alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento: in una ciotola di medie dimensioni, sbattere insieme la birra, il miele, la senape di Digione e il succo di limone.
Sbattere gli oli di vinaccioli e di oliva, versando lentamente e sbattendo costantemente in modo che tutto emulsioni.
Aggiungere il sale e il pepe e frullare di nuovo.
Per preparare l'insalata e finire il piatto: Ammucchiate l'indivia, il radicchio, il prosciutto, le mele, il cheddar e il prezzemolo in una ciotola capiente, lasciando da parte una o due fette di prosciutto per ogni persona.
Assaggia l'insalata e condiscila con sale e pepe secondo i tuoi gusti.
Scoop l'insalata su singoli piatti.
Condire il condimento sopra l'insalata e poi drappeggiare un po ' di prosciutto sopra ogni porzione. Regola il condimento se ti piace, quindi servilo subito.