Insalata di festa di mirtilli
Blueberry Party Salad è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il ripieno di torta di mirtilli, lo zucchero, il mix di jell-o® al lampone e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Anguria Mirtillo Cocco Daiquiri + 4 luglio Festa, Insalata mista di mirtilli e mango con vinaigrette di mirtilli e guava, e Idee Dinner Party per una festa a tema italiana.
Istruzione
In una ciotola media, sciogliere 2 pacchetti di gelatina di lampone in 3 1/4 tazze di acqua bollente.
Versare in un 9 da 13 pollici padella e conservare in frigorifero fino a quando ferma.
In una casseruola media, sbattere insieme la gelatina non aromatizzata e 1/2 tazza di acqua fredda.
Sbattere a metà e metà, lo zucchero e la vaniglia e cuocere a fuoco medio fino a caldo ma non bollente.
Togliere dal fuoco e mescolare la crema di formaggio ammorbidito.
Distribuire sullo strato di gelatina di lampone.
In una ciotola media, sciogliere il pacchetto rimanente di gelatina di lampone in 1 tazza di acqua bollente. Mescolare il ripieno di torta di mirtilli e versare sopra lo strato di crema di formaggio. Raffreddare fino a servire.