Insalata di Fave e Gamberi alla griglia in tazze di Radicchio
L'Insalata di Fave e Gamberi alla griglia in tazze di Radicchio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.68 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai gamberetti, olio extravergine di oliva, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extravergine di oliva potete seguire questo piatto principale con il Torta di Polenta al limone Meyer con composta di frutta invernale come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Spiedini di agnello alla griglia con insalata di fave calde, Insalata di gamberi alla griglia con Arancia, Indivia, Rucola e Radicchio, e Insalata di patate in tazze di radicchio.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente 1 minuto; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Rimuovere le pelli esterne dure dai fagioli; scartare le pelli.
Mettere i fagioli in una grande ciotola; mettere da parte.
Infilare i gamberetti in modo uniforme su 6 spiedini( 12 pollici); spennellare con 1 cucchiaino di olio.
Cospargere i gamberetti in modo uniforme con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti. Raffreddare leggermente; rimuovere i gamberetti dagli spiedini.
Aggiungi gamberetti ai fagioli.
Unire i restanti 5 cucchiaini di olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe, succo di frutta e aglio in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di succo sulla miscela di gamberetti; gettare a cappotto. Mescolare il prezzemolo.
Mettere 1 foglia di radicchio su ciascuno dei 4 piatti di insalata; cucchiaio 1 miscela di gamberetti tazza in ogni foglia.