Insalata calda di Pesche e Prosciutto

Insalata calda di Pesche e Prosciutto
Pesca calda e insalata di Prosciutto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 249 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prosciutto, aceto balsamico, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata con Prosciutto e condimento Balsamico caldo, Cena di stasera: Prosciutto caldo, fico e insalata di formaggio blu, e Insalata Tiepida Integrale con Finocchio, Rucola, Prosciutto e Pecorino.

Istruzione

1
Tagliare le fette di prosciutto a metà trasversalmente e disporle a ventaglio su 4 piatti piani, 5 mezze fette per piatto. Stretch involucro di plastica strettamente intorno ad ogni piatto e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Per risparmiare spazio, le piastre possono essere impilate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Mettere le pesche in una ciotola e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il succo di limone e l'acqua sulle pesche e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scaldare il burro a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa e il burro è diventato marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Aggiungere la foglia di alloro, timo, aceto e sale e pepe, a piacere. Cuocere per 1 minuto quindi aggiungere le pesche e spinaci bambino e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati2 Grandi Spicchi D'aglio, Sbucciati E Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Dividere uniformemente tra i 4 piatti di prosciutto e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute8
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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