Insalata a grana lunga e riso selvatico con formaggio erborinato, mirtilli e noci

Insalata a grana lunga e riso selvatico con formaggio erborinato, mirtilli e noci
Grano lungo e insalata di riso selvatico con formaggio blu, mirtilli e noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 54 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il condimento per vinaigrette, mirtilli, riso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miscela a grani lunghi e riso selvatico, Coriandoli a Grani Lunghi e Riso Selvatico, e Riso a Grani Lunghi e Selvatico con Funghi e Scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i risi in pentole separate come indicato sui pacchetti. Raffreddare leggermente.
2
Mescolare risi, formaggio, mirtilli, noci e cipolle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
NoceNoce
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il condimento; mescolare leggermente. Copertura.
4
Conservare in frigorifero almeno 1 ora per consentire ai sapori di mescolarsi.
5
Servire su piatti di insalata coperti di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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