Il riccio e il turco

Il riccio e il turco
Il riccio e il turco è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole bevanda. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1073 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $8.16 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli fiori di ibisco, amari marocchini, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Turk-wee Hamburger, Turk-Wee Sciatta Joes, e Polpette Turk-Eye con salsa sanguinosa per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare lo sciroppo di ibisco del Cile: portare a ebollizione acqua, zucchero, ibisco e peperoncini per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti. Mescolare in salsa piccante. Filtrare attraverso un colino a maglia fine o una garza. Sigillare e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
3
Per fare cocktail: versare lo sciroppo di ibisco del cile sul fondo di un bicchiere alto, quindi riempire 2/3 di ghiaccio tritato. Riempire uno shaker con ghiaccio, aggiungere gin, curacao, amari e succo di limone. Scuotere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
HibiscusHibiscus
Suggerimento Di Servizio: All'antica O GhiacciatoSuggerimento Di Servizio: All'antica O Ghiacciato
CuracaoCuracao
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
GinGin
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
4
Filtrare lentamente la miscela di gin e curacao sul ghiaccio, in modo che galleggi sopra lo sciroppo. Top con ulteriore ghiaccio tritato e inserire due cannucce alte direttamente nel mezzo del bicchiere per replicare bastoncini di ghiacciolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina1 Cucchiaio Di Erbe Verdi Fresche Tritate Come Prezzemolo, Aneto E/o Erba Cipollina
CuracaoCuracao
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
GinGin
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per GhiaccioliBastoncini Per Ghiaccioli
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute11
Rivista