Hamburger di maiale vietnamese avvolti in lattuga

Hamburger di maiale vietnamese avvolti in lattuga
La ricetta Lattuga avvolto hamburger di maiale vietnamese è pronto in circa 24 ore e 5 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 1. Questo corso principale ha 1707 calorie, 105 g di proteine, e 121 g di grasso per porzione. Per $9.21 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo, sale, lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Hamburger di maiale vietnamese avvolti in lattuga, Hamburger di tacchino Teriyaki avvolto lattuga, e Hamburger di tacchino avvolto in lattuga con formaggio di capra.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 5 m.
Serving1
Punteggio di salute95
Rivista