Hamburger di Beany con basilico tzatziki
Beany hamburger con basilico tzatziki è una ricetta mediterranea che serve 4. Una porzione contiene 345 calorie, 14g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 25 minuti. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, olio di girasole, pane pitta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Hamburger di falafel con Tzatziki, Hamburger di agnello con tzatziki, e Hamburger di lenticchie con Tzatziki.
Istruzione
Mettere una padella a fuoco medio e tostare leggermente i pinoli per 2-3 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella e impostare su un lato.
Mettere i fagioli borlotti in una grande ciotola e schiacciare bene con uno schiacciapatate o una forchetta.
Aggiungere i pinoli, la cipolla, il concentrato di pomodoro, metà del pangrattato, il timo e l'uovo. Condire a piacere, quindi mescolare delicatamente fino a quando gli ingredienti sono accuratamente combinati.
Con le mani leggermente bagnate, modellare il composto in 4 hamburger. Rivestire l'esterno di ogni hamburger con il pangrattato rimanente. Coprire e raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Per cucinare gli hamburger: scaldare un sottile strato di olio di girasole in una padella grande e friggere per 3-4 minuti per lato fino a doratura.
Scolare su carta da cucina, poi servire in focacce riscaldate, tortillas o pittas e cucchiaio sopra il basilico tzatziki.