Hamburger barbecue Chipotle con Slaw

Hamburger barbecue Chipotle con Slaw
Hamburger barbecue Chipotle con Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 404 calorie, 33g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai maionese, panna, aceto di sidro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Asiatico Barbecue maiale Hamburger con Slaw, Hamburger nutriti con erba con salsa barbecue Chipotle, e Hamburger di manzo con salsa barbecue di arachidi-Chipotle.

Istruzione

1
Combina i primi 6 ingredienti. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere polpette in padella; cuocere per 4 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Unire l'insalata di cavolo e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe) in una grande ciotola; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Posto 1 patty sulla metà inferiore di ogni panino; top ogni porzione con 1/2 miscela tazza di insalata di cavolo e la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Hullabaloo Zinfandel. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
L'Hullabaloo 2012 mostra aromi di boysenberry, liquirizia e pepe bianco al naso, con sapori ben strutturati di ciliegia selvatica, mirtillo, cola e lampone che dominano il palato e terminano con un bel pizzico di spezie sul finale. Questo vino continuerà ad invecchiare con grazia per i prossimi 5-7 anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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