Halibut con pompelmo, prezzemolo, cipolla rossa e mushr Shiitake

Halibut con pompelmo, prezzemolo, cipolla rossa e mushr Shiitake
Halibut con pompelmo, prezzemolo, cipolla rossa e Shiitake Mushr è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $11.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 688 calorie. 26 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale grosso e pepe, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Halibut con Pompelmo, Prezzemolo e Finocchio, Halibut in brodo di pomodoro-Shiitake, e Funghi Shiitake, Prezzemolo e riso allo zafferano per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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