Halibut con curry di cumino e pepe
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut con cumino-pepe Curry una prova. Una porzione contiene 227 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio di canolan, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare pepe cumino rasam, come fare pepe cumino rasam, per Halibut alla griglia con cumino e Lime (Low-Carb, Senza glutine, Paleo), e Halibut di Laura Calder Con Burro Marrone, Ceci schiacciati con olive e Carote di Cumino tostate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di pepe nero, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di zenzero; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere latte di cocco e succo di frutta; fate sobbollire 2 minuti.
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero e sale.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino al grado desiderato di cottura.
Guarnire con il prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.