Halibut con curry di cumino e pepe

Halibut con curry di cumino e pepe
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Halibut con cumino-pepe Curry una prova. Una porzione contiene 227 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio di canolan, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco leggero si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al latte di cocco al limone (con marmellata di mora Chia) come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare pepe cumino rasam, come fare pepe cumino rasam, per Halibut alla griglia con cumino e Lime (Low-Carb, Senza glutine, Paleo), e Halibut di Laura Calder Con Burro Marrone, Ceci schiacciati con olive e Carote di Cumino tostate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/4 cucchiaino di pepe nero, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere la miscela di zenzero; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
6
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
7
Aggiungere latte di cocco e succo di frutta; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
SuccoSucco
8
Cospargere il pesce con il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PescePesce
SaleSale
9
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Guarnire con il prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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