Gulasch ungherese
Goulash ungherese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 278 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di foglie di alloro, carote, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Gulasch ungherese, Gulasch ungherese, e Gulasch ungherese per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne stufata di manzo e le cipolle in una casseruola media. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a doratura uniforme
In una grande casseruola, mettere la carne, cipolle, succo di pomodoro, sedano, fagiolini, carote, piselli, foglie di alloro, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 ore.
Mescolare i fagioli. Cuocere 15 minuti in più e servire caldo.