Granita di bacche di anguria

Granita di bacche di anguria
Anguria-Bacca fanghiglia richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Se hai lamponi sciroppati, acqua frizzante, anguria e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Granita di anguria, Granita di fragole e anguria, e Fragola Anguria Granita.

Istruzione

1
Mettere i cubetti di anguria in un unico strato in una padella poco profonda; congelare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere l'anguria dal congelatore; lasciare riposare 5 minuti. Goccia anguria attraverso robot da cucina scivolo con processore in esecuzione; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere pezzi di lamponi congelati alternativamente con acqua frizzante; lavorazione fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
4
Servire immediatamente.
5
Suggerimento:Questa è una grande ricetta da fare quando hai metà di un cocomero rimasto. Oppure puoi sostituire i contenitori di anguria a cubetti dalla sezione prodotti del supermercato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute1
Rivista