La Festive Holly Cake è un dessert per 12 persone. Per $ 1,35 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 42 g di grassi e un totale di 944 calorie . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede polvere di meringa, sciroppo di mais, estratto di vaniglia trasparente e acqua. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 18% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di torta festive , Torta del re festiva e Torta festiva ai mirtilli rossi .
Istruzione
1
In una ciotola capiente unire i primi 10 ingredienti; battere a bassa velocità per 30 secondi. Sbattere a media per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde Foglia, Verde Bosco E Rosso
2
Versare in due 9 pollici unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
3
Cuocere in forno a 180° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/2 Cucchiaino Di Aroma Di Burro Chiaro
4
Per la glassa, in una grande ciotola, unisci lo zucchero a velo e la polvere di meringa. In una grande ciotola di un robot da cucina per carichi pesanti, unisci il grasso, il latte, gli estratti e l'aroma. Sbattere la miscela di zucchero (la miscela sarà dura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma Chiaro Di Burro
7-3/4 Cucchiaini Di Acqua, Divisi
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Utilizzando un coltello seghettato, livellare la parte superiore delle torte, se necessario.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
6
Disporre uno strato di torta su un piatto da portata. In una piccola ciotola, unisci 1 tazza di glassa e 2 cucchiaini di acqua; spalmare sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Spalmare con ripieno di lamponi. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
8
In una piccola ciotola, unisci 2 tazze di glassa e 4 cucchiaini di acqua; Parte superiore e lati della torta gelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Per il bordo della conchiglia: in una piccola ciotola, unisci 1/2 tazza di glassa e 1/2 cucchiaino di acqua. Usando la punta del guscio n. 21, traccia il bordo del guscio lungo il bordo inferiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1
Unisci 1/2 tazza di glassa, sciroppo di mais e 1/2 cucchiaino di acqua; tingere il colore desiderato di verde con colorante alimentare verde foglia e bosco. Premere delicatamente un 1-1/2-in. tagliabiscotti con foglie di agrifoglio nella glassa. Usando la punta rotonda n. 2 con glassa verde e lavorando una foglia alla volta, delinea la rientranza della foglia. Usando un pennello pulito inumidito, spazzola immediatamente i contorni delle foglie verso il centro. Inumidire il pennello secondo necessità. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Viola
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle Decorative
1
Unisci 1/4 di tazza di glassa e 1/4 di cucchiaino di acqua; tinta verde bosco. Usando la punta rotonda n. 2, diramare il tubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Unisci 1/2 tazza di glassa e 1/2 cucchiaino di acqua; tinta rossa. Usando la punta rotonda n. 2, pipa le bacche di agrifoglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Crostatine Ricoperte Di Rosso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Aggiungi una linea smerlata rossa sopra il bordo della conchiglia; puntini di glassa verde se lo si desidera. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Dessert nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.