Granchio in vaso speziato
Il granchio in vaso speziato richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 236 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di granchio, burro, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Granchio in vaso, Granchio in vaso, e Granchio in vaso al limone.
Istruzione
Punta il granchio in una ciotola e controlla eventuali pezzi di guscio. Sciogliere 100 g di burro e aggiungere metà del peperoncino, il succo di limone, la noce moscata e il sale.
Aggiungere al granchio e mescolare bene. Imballare in una ciotola o in un barattolo, premendo leggermente verso il basso.
Sciogliere il burro rimanente. Quando è schiumoso, togliere dal fuoco. Quando la schiuma si è spenta, scremare accuratamente qualsiasi schiuma che si trova sulla superficie con un cucchiaino, quindi versare il burro chiaro sul granchio, lasciando dietro di sé qualsiasi sedimento lattiginoso. Spargere il peperoncino rimanente e mettere una foglia di alloro al centro.
Lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Servire su una tavola con i gamberi e ravanelli, con pane rustico tostato.