Granchio in vaso speziato

Granchio in vaso speziato
Il granchio in vaso speziato richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 236 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di granchio, burro, alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Granchio in vaso, Granchio in vaso, e Granchio in vaso al limone.

Istruzione

1
Punta il granchio in una ciotola e controlla eventuali pezzi di guscio. Sciogliere 100 g di burro e aggiungere metà del peperoncino, il succo di limone, la noce moscata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
GranchioGranchio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere al granchio e mescolare bene. Imballare in una ciotola o in un barattolo, premendo leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sciogliere il burro rimanente. Quando è schiumoso, togliere dal fuoco. Quando la schiuma si è spenta, scremare accuratamente qualsiasi schiuma che si trova sulla superficie con un cucchiaino, quindi versare il burro chiaro sul granchio, lasciando dietro di sé qualsiasi sedimento lattiginoso. Spargere il peperoncino rimanente e mettere una foglia di alloro al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
GranchioGranchio
4
Lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.
5
Servire su una tavola con i gamberi e ravanelli, con pane rustico tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Grigio, e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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