Purè di patate al Garofano®
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Carnation® purè di patate una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 213 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, sale e pepe, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Purè di patate vecchio stile-fai purè di patate fatti in casa a casa, è facile farlo con questo, Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, e Un altro purè di patate finto (purè di cavolfiore) - basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
METTERE le patate in una grande casseruola. Coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio-alto per 15-20 minuti o finché sono teneri; scolare.
RIPORTARE le patate nella casseruola; aggiungere il latte evaporato e il burro. Battere con mixer a mano fino a che liscio. Condire con sale e pepe.