Tacos di manzo, fagioli e verdure
La ricetta di manzo, fagioli e tacos vegetali è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 384 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.11 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 5. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, il formaggio cheddar, la lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Tacos di verdure e fagioli neri arrostiti, Tacos di verdure arrosto e fagioli neri, e Tacos di manzo e fagioli.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e pepe; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la carne e cuocere fino a quando la carne è rosolata e le verdure sono tenere, mescolando per sbriciolare la carne.
Aggiungere mais, taco condimento mix, pomodori e fagioli; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 15 minuti o fino a quando la miscela è leggermente spessa. Mescolare il coriandolo.
Cucchiaio 1/2 miscela tazza di manzo in ogni guscio taco; top in modo uniforme con lattuga e formaggio.