Gombo fritto con salsa dolce Cile

Gombo fritto con salsa dolce Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gombo fritto con salsa dolce Cile una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, gombo, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gombo non così fritto con salsa di immersione di scalogno, Salsa piccante Pollo fritto con gombo in salamoia Slaw, e Cajun Gombo fritto con salsa di peperoncino cremoso per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande casseruola con 2 pollici di olio e scaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una ciotola, mescolare la farina di mais, la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere il latte e le uova e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il gombo e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
Foderare una teglia con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Aggiungere 10 o 12 pezzi di gombo alla volta per l'olio caldo e friggere a fuoco moderatamente alto per 2 o 3 minuti, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Servire subito, con la salsa dolce del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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