Gombo fritto con salsa dolce Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gombo fritto con salsa dolce Cile una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, gombo, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Gombo non così fritto con salsa di immersione di scalogno, Salsa piccante Pollo fritto con gombo in salamoia Slaw, e Cajun Gombo fritto con salsa di peperoncino cremoso per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande casseruola con 2 pollici di olio e scaldare a 35
In una ciotola, mescolare la farina di mais, la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe bianco.
Aggiungere il latte e le uova e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il gombo e girare a cappotto.
Foderare una teglia con carta assorbente.
Aggiungere 10 o 12 pezzi di gombo alla volta per l'olio caldo e friggere a fuoco moderatamente alto per 2 o 3 minuti, fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
Servire subito, con la salsa dolce del Cile.