Gnocchi Grandi con Fiori di Erba Cipollina: Gnocchi con la Erba Cipollina Fiorisce

Gnocchi Grandi con Fiori di Erba Cipollina: Gnocchi con la Erba Cipollina Fiorisce
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Gnocchi Grandi con Fiori di Erba Cipollina: Gnocchi con lan Erba Cipollina Fiorisce potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 417 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ricotta, diverse grate noce moscata, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Gnocchi di Ricottano e Erba Cipollina, Gnocchi al pesto di limone ed erba cipollina, e Formaggio di Capra e Gnocchi di Erba Cipollina con Asparagi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, polverizzare la ricotta in pochissima cagliata con un cucchiaio di legno. Sbattere le uova e aggiungerle al formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il Montasio, un pizzico di sale e pepe, la noce moscata e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
3
Unire accuratamente gli ingredienti, quindi aggiungere la farina. Mescolare molto delicatamente, solo fino a quando la farina è incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Molto leggermente spolverare una superficie pulita con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Posizionare il composto di ricotta sul piano di lavoro. Dividere la miscela in 8 lotti. Prendi un lotto e racchiudilo nelle tue mani. Formare una forma ovale piatta che misura circa 2 pollici di lunghezza e 3/4 di pollice di larghezza. Tenere gli gnocchi in 1 mano e premere un fiore al centro degli gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Per TortaPer Torta
6
Aggiungere un po ' di scalogno. Racchiudere il fiore con l'impasto e ripetere il processo con l'impasto rimanente, scalogno e fiori. Dovresti avere 8 gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
GnoccoGnocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Metterli in una casseruola e coprire per 10 minuti.
8
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente per 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Mentre gli gnocchi cuociono, sciogliere il burro e la salvia in una casseruola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Scolare gli gnocchi e dividerli in modo uniforme tra le ciotole di pasta riscaldate. Completare con il burro fuso e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia)
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista