Gnocchi e Pollo con Aglio Arrosto e Crema di Gorgonzola
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Gnocchi e pollo con aglio arrosto e crema di Gorgonzola. Una porzione contiene 677 calorie, 51 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.58 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di latte, pollo arrosto, gorgonzola si sbriciola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di crema di Gorgonzola e Aglio arrosto, Gorgonzola all'aglio arrosto Patate fracassate, e Pomodori Arrostiti con Aglio, Gorgonzolan ed Erbe Aromatiche per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, aggiungere gli gnocchi e cuocere per 3 o 4 minuti o finché non galleggiano in superficie.
Scolare e tornare alla pentola; coprire per tenere in caldo.
In una casseruola media, a fuoco medio-alto, sbattere insieme la salsa bianca e il latte. Portare a ebollizione mescolando continuamente. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e aggiungere l'aglio tritato e Gorgonzola sbriciola. Continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per 2 o 3 minuti come salsa si addensa; togliere dal fuoco.
Aggiungere il pollo tritato agli gnocchi.
Versare la salsa sopra gnocchi caldi e pollo, e mescolare per combinare.
Servire caldo e guarnire con prezzemolo fresco tritato.