Gnocchi Cuocere
Gnocchi Cuocere richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di salsiccia sfusa, salsa di spaghetti, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Ricette simili includono Gnocchi alla Bolognese, Gnocchi & pomodoro cuocere, e Gnocchi e polpette Cuocere.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli gnocchi e cuocere finché sono teneri, da 5 a 8 minuti.
Nel frattempo, sbriciolare la salsiccia in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a doratura uniforme.
Scolare il grasso e mescolare la salsa di spaghetti.
Togliere dal fuoco e mescolare accuratamente gli gnocchi cotti e metà della mozzarella.
Trasferire in una casseruola.
Cospargere il formaggio rimanente in cima.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è frizzante.