Glassa montata I

Glassa montata I
Non si può mai avere troppe ricette glassa, in modo da dare glassa montata ho una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, accorciamento, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Panna montata Glassa, Glassa fresca montata, e Cupcakes con glassa di panna montata.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, mescolare gradualmente il latte nella farina per evitare grumi. Cuocere, mescolando continuamente a fuoco basso fino a spessore. Coprire con carta cerata e raffreddare completamente o impostare in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
In ciotola mixer, unire accorciamento e margarina, battere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero; battere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere la pasta raffreddata e la vaniglia e battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
Rivista