Glassa di cioccolato fondente

Glassa di cioccolato fondente
Cioccolato fondente glassa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 426 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, metà e metà, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato con glassa al caramello salato e ripieno di cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il burro, metà e metà, e il cioccolato in cima a bagnomaria; cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, solo fino a quando il composto arriva ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero; battere fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero

Attrezzatura

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Don Olegario Albarino con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño è un'espressione per eccellenza di questa varietà elegante e aromatica, che mostra brillanti sapori e aromi di agrumi, pompelmo e frutta bianca con seducenti note floreali sottolineate da una fresca e vibrante acidità. Il finale è lungo e vivace, terminando su una nota croccante di scorza di limone.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista