Glassa bollita
La glassa bollita è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 9 porzioni. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come una glassa. Se hai la crema di tartaro, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Glassa bollita rapida-non devi sempre raggiungere una lattina di glassa, puoi crearne una tua a casa con il nostro, Regola di Grammy Carl per i biscotti alla melassa con glassa di marshmallow bollita, e Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua in una casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è chiara. Cuocere, senza mescolare, fino a quando lo sciroppo raggiunge fase palla morbida o termometro caramelle registra 240 (circa 10 minuti).
Mentre lo sciroppo cuoce, sbatti gli albumi a bassa velocità con un miscelatore elettrico fino a quando non diventa schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e sale; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aumentare ad alta velocità e aggiungere lo sciroppo caldo in un flusso pesante.
Aggiungi marshmallow, alcuni pezzi alla volta. Battere fino a quando i picchi rigidi si formano e la glassa è abbastanza spessa da diffondersi.