Glassa al cioccolato IV

Glassa al cioccolato IV
Glassa al cioccolato IV è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 332 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come glassa, ed è fatto in circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, acqua, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Barrette di cioccolato al burro di arachidi senza glutine con glassa al cioccolato, Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato, e Torta al cioccolato a sei strati con ripieno di marshmallow tostato e glassa al cioccolato maltato.

Istruzione

1
In una casseruola, unire lo zucchero e il cacao. Mescolare in acqua per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere latte e burro. Cuocere a fuoco medio fino a quando non arriva a ebollizione. Continuare a bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
3
Togliere dal fuoco e battere fino a raffreddare abbastanza per diffondere sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista