Glassa al burro rosolata
La glassa al burro rosolata potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 688 calorie, 1g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al burro facile con glassa al burro rosolata, Quadrati di zucca con glassa al burro rosolata, e Biscotti di zucca con glassa al burro rosolata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o fino a quando il burro inizia a diventare marrone dorato.
Togliere immediatamente la padella dal fuoco e versare il burro in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando il burro è fresco e comincia a solidificare.
Sbattere il burro a media velocità con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alternativamente con il latte, iniziando e terminando con zucchero a velo. Battere la miscela a bassa velocità fino a quando ben miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Cupcakes con glassa di burro rosolato: Preparare 1 (16-oz.) pacchetto pound cake mix secondo le istruzioni del pacchetto.
Mettere 24 tazze di carta da forno in muffin padelle; cucchiaio pastella in modo uniforme in bicchieri di carta, riempimento due terzi pieno.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro del cupcake esce pulito.
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e lasciare raffreddare completamente sulle cremagliere.
Distribuire i cupcakes in modo uniforme con glassa di burro rosolata; guarnire con foglie di menta fresca e viole commestibili, se lo si desidera. Fa 24 cupcake. Preparazione: 15 min.,