Glassa al burro rosolata

Glassa al burro rosolata
La glassa al burro rosolata potrebbe essere solo la glassa che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 688 calorie, 1g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al burro facile con glassa al burro rosolata, Quadrati di zucca con glassa al burro rosolata, e Biscotti di zucca con glassa al burro rosolata per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente, da 6 a 8 minuti o fino a quando il burro inizia a diventare marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere immediatamente la padella dal fuoco e versare il burro in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare 1 ora o fino a quando il burro è fresco e comincia a solidificare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Sbattere il burro a media velocità con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero a velo alternativamente con il latte, iniziando e terminando con zucchero a velo. Battere la miscela a bassa velocità fino a quando ben miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Cupcakes con glassa di burro rosolato: Preparare 1 (16-oz.) pacchetto pound cake mix secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PoundcakeMiscela Di Poundcake
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
BurroBurro
5
Mettere 24 tazze di carta da forno in muffin padelle; cucchiaio pastella in modo uniforme in bicchieri di carta, riempimento due terzi pieno.
6
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro del cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere i cupcakes dalle padelle e lasciare raffreddare completamente sulle cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
8
Distribuire i cupcakes in modo uniforme con glassa di burro rosolata; guarnire con foglie di menta fresca e viole commestibili, se lo si desidera. Fa 24 cupcake. Preparazione: 15 min.,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere: 20 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista