Gelato vegano alla cioccolata calda

Gelato vegano alla cioccolata calda
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il gelato vegano alla cioccolata calda. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, la crema di latte di cocco, il dolcificante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Gelato vegano alla lavanda, Gelato alla zucca sano (vegano e senza glutine ) , e Cereali caldi senza cereali (senza glutine, Paleo, Whole30 + Vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola, riscaldando delicatamente per sciogliere.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere in un contenitore sicuro per il congelatore per alcune ore. Dovrebbe raggiungere una consistenza morbida / cremosa.Mescolare o mescolare per combinare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute15
Rivista