Biscotti al cioccolato fondente al moka
La ricetta dei Mocha Fudge Cookies può essere preparata in circa 40 minuti . Per 23 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 100 porzioni con 176 calorie , 2 g di proteine e 8 g di grassi ciascuna. Se hai gocce di cioccolato semidolce, uova, zucchero e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13% , il che è piuttosto negativo. La ciambella al cioccolato fondente con glassa al cioccolato fondente , i biscotti al cioccolato fondente Mochan e i biscotti al cioccolato fondente Mocha senza glutine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola adatta al microonde, sciogliere 2 tazze di gocce di cioccolato e burro; mescolare fino a che liscio.
Unisci gli zuccheri, il cacao e il caffè; aggiungere al composto di cioccolato. Mescolare le uova e la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di cioccolato e mescolare bene. Unire le noci e le rimanenti gocce di cioccolato.
Goccia con cucchiaini arrotondati di 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350 ° per 10-11 minuti o fino a quando i bordi sono fissati.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Dessert nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "