Gamberetti al curry rosso tailandese con riso al gelsomino
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, gamberetti al curry rosso tailandese con riso al gelsomino potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 981 calorie, 22g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai olio vegetale, gamberetti, foglie di lime kaffir e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Gamberetti al curry rosso tailandese con riso al gelsomino, Gamberetti al curry rosso tailandese, e Gamberetti al curry rosso tailandese con verdure.
Istruzione
1
Unire il riso, l'acqua e il sale in una piccola casseruola. Portare l'acqua a ebollizione. Coprire la padella e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
1
Mettere i gusci di gamberetti in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lascia che i gusci si immergano nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Acqua
3
Rivestire una padella larga e diritta con olio vegetale. Portare la padella a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio e la pasta di curry rosso. Aggiungere rapidamente il latte di cocco e mescolare per combinare. Gettare le foglie di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso
Latte Di Cocco
Foglie Di Tiglio
Aglio
5
Aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero di canna, la scorza di lime e il succo. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Salsa Di Pesce
Scorza Di Lime
Succo
6
Filtrare l'acqua del guscio di gamberetti attraverso un colino in una ciotola. Misurare 1 tazza e aggiungerla alla padella. Cuocere fino a quando la miscela si è addensata fino alla consistenza della panna pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Gambero
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
Padella
7
Aggiungere i gamberi e funghi e cuocere fino a quando i gamberi diventano rosa, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Gambero
8
Fluff il riso cotto con una forchetta. Spoon il riso in una ciotola e cucchiaio la miscela di gamberetti sopra. Top con germogli di soia mung, ananas a dadini e foglie di coriandolo.
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
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