Gamberetti al curry rosso tailandese con riso al gelsomino

Gamberetti al curry rosso tailandese con riso al gelsomino
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e pescatarian ricette per la tua scatola di ricette, gamberetti al curry rosso tailandese con riso al gelsomino potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $3.6 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 981 calorie, 22g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai olio vegetale, gamberetti, foglie di lime kaffir e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Gamberetti al curry rosso tailandese con riso al gelsomino, Gamberetti al curry rosso tailandese, e Gamberetti al curry rosso tailandese con verdure.

Istruzione

1
Unire il riso, l'acqua e il sale in una piccola casseruola. Portare l'acqua a ebollizione. Coprire la padella e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
1
Mettere i gusci di gamberetti in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lascia che i gusci si immergano nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AcquaAcqua
3
Rivestire una padella larga e diritta con olio vegetale. Portare la padella a fuoco medio - alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e la pasta di curry rosso. Aggiungere rapidamente il latte di cocco e mescolare per combinare. Gettare le foglie di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
AglioAglio
5
Aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero di canna, la scorza di lime e il succo. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Scorza Di LimeScorza Di Lime
SuccoSucco
6
Filtrare l'acqua del guscio di gamberetti attraverso un colino in una ciotola. Misurare 1 tazza e aggiungerla alla padella. Cuocere fino a quando la miscela si è addensata fino alla consistenza della panna pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Aggiungere i gamberi e funghi e cuocere fino a quando i gamberi diventano rosa, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
GamberoGambero
8
Fluff il riso cotto con una forchetta. Spoon il riso in una ciotola e cucchiaio la miscela di gamberetti sopra. Top con germogli di soia mung, ananas a dadini e foglie di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
RisoRiso
AnanasAnanas
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono le mie scelte top per Gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Potresti provare Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
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Audace ma elegante, questo Sauvignon Blanc dal clima fresco è una vera rappresentazione del variegato terroir della punta più meridionale dell'Africa. Sapori unici di drupacee bianche e una bella mineralità sono un prodotto classico della fresca brezza marina.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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