Gamberetti al cocco
Il gambero di cocco è un senza latticini e pescatarian ricetta con 18 porzioni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 52 calorie. Una miscela di cocco, olio di arachidi, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Laksa di cocco con gamberetti (zuppa di noodle al cocco e curry con gamberetti), Kerala Shrimp Moilee (Gamberetti al curry e zuppa di cocco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-questo è un modo rinfrescante per preparare gamberetti, da non perdere questo per un meraviglioso sapore tropicale.
Istruzione
Linea teglia con carta pergamena.
Mescolare panko, cocco, buccia di lime, sale, epepe in una ciotola media poco profonda.
Whiskeggs in un'altra ciotola media per frullare.
Addshrimp a ciotola con uova sbattute e tossto cappotto. Lavorando con 1 gambero alla volta, togliere i gamberetti dalle uova sbattute e girarevestire nella miscela di panko.
Mettere i gamberettifoglio di cottura preparato. FACCIA AVANTI: Può bemade 4 ore avanti. Copriti e rilassati.
Versare abbastanza olio di arachidi in grande skilletto raggiungere profondità di 1/4 di pollice; calore su medio-highheat. Lavorando in lotti, aggiungere gamberetti alla padella e cuocere fino a doratura e justopaque al centro, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Arrangiaregamba sul piatto e servire caldo.
* Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
** Disponibile in alcuni supermercati, negozi specialtyfoods, e negozi di alimenti naturali.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio