Funghi Ripieni II
Funghi ripieni II richiede intorno 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 195 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe macinato, burro, funghi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così tremendo. Provare Funghi ripieni, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Pulire i funghi e rimuovere i gambi. Tritare abbastanza gambo per produrre una tazza. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare i tappi con olio vegetale.
In una padella, sciogliere 2 cucchiai di burro o margarina.
Aggiungere i gambi tritati e la cipolla al burro caldo.
Soffriggere la miscela per 4 minuti, toglierla dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, unire la miscela di funghi e cipolle, carne di granchio, crema di formaggio, uovo, 1 tazza di pangrattato, prezzemolo, sale e pepe. Spoon il composto nei tappi di funghi. Disporre i tappi sulla teglia preparata.
In una piccola padella, sciogliere il burro rimanente e aggiungere le briciole di pane rimanenti al burro fuso. Una volta che le briciole di pane sono rivestite leggermente cospargere sopra i tappi di funghi.