Fragola Zinfandel Sciocchezza
Strawberry Zinfandel Trifle è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi vaniglia, fragole, qualche fragola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zinfandel Zuppa di fragole, Fragola Rabarbaro Zinfandel Crepes, e Bistecca al pepe con salsa di Zinfandel alla fragola e Aioli alla senape all'arancia per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 3-4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il vino e 1/3 di tazza di zucchero. Far bollire fino a ridurre a 1 tazza, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in vaniglia e fragole a fette.
Lasciate raffreddare circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare la torta in fette spesse 1/2-inch, quindi in pezzi 1 1/2 - by 2-inch.
In una ciotola, con un mixer in alto, battere la panna e lo zucchero rimasto fino a formare picchi morbidi.
Disporre un terzo della torta sul fondo di un piatto di vetro dritto da 2 1/2 a 3 quarti. Spoon un terzo delle bacche affettate e il vino sopra le righe.
Distribuire circa un terzo della panna montata sulle bacche. Ripeti gli strati due volte, terminando con la crema.
Coprire la sciocchezza liberamente e raffreddare almeno 2 ore o fino a 1 giorno.
Guarnire con bacche intere. Scoop giù in strati per servire.